quinta-feira, 29 de março de 2012

Rocambole de Frango II

Ingredientes



1 frango inteiro desossado

5 dentes de alho

azeite a gosto

2 xícaras (chá) de vinho branco ou vinagre

sal

orégano a gosto

pimenta de cheiro a gosto

1 cebola

1 pacote de creme de cebola

1 ovo



Recheio:

150 g de presunto

200 g de mussarela

100 g de azeitonas verdes

1 tomate

50 g de cebola

Orégano a gosto

Cebolinha a gosto



Modo de preparo

Moer ou processar a carne do frango com os temperos sólidos (deixar o liquido de fora ) acrescentar o ovo e o creme de cebola e misturar bem abrir a massa sobre o papel celofane aberto e rechear . Enrolar o rocambole , cobrir com a pele do frango, enrolar no celofane como se fosse um bombom e amarrar com o barbante assar Aor 30 minutos ou até que o frango esteja dourado.


Convidado - Paulo Haddad: (15) 9705 8692
TV Culinária - Regiane Tápias.

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