quinta-feira, 29 de março de 2012

Polichinelo

Ingredientes



1 pacote de pão de forma sem casca



Pasta de berinjela:

2 berinjelas grandes

1 cebola

3 dentes de alho

4 colheres (sopa) de óleo

4 tomates maduros

1 envelope de tempero de legumes

2 xícaras (chá) de maionese



Pasta de pimentão:

2 xícaras (chá) de pimentão

1 cebola

óleo

1 ricota fresca

1 envelope de tempero de legumes

1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1/2 xícara (chá) de creme de leite



Modo de preparo

Modo de preparo da berinjela

Refoge a cebola e alho,acrescente a berinjela, depois o tomate e o restante dos ingredientes.Retire o fogo,deixe esfriar um pouco, leve ao processador com a maionese. reserve.


Modo de preparo do pimentão

 Refogue a cebola, acrescente o pimentão, cozinhe por 5 minutos, ou ate ficar macio.Leve ao processador, e junte com o restante dos ingredientes, deixando por ultimo o creme de leite que vai dar o ponto do patê.


Montagem do lanche:

 Pegue uma fatia do pão de forma, passe o pate de berinjela, coloque outra fatia de pão depois coloque o pate de pimentão, continue intercando o pão e os patês até Finalizar com pão e cobrir com maionese.


Culinarista - Patrícia Suman: 2341 5974
TV Culinária - Regiane Tápias
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