quinta-feira, 29 de março de 2012

Picanha no Mel

Ingredientes



1 picanha

1 kg de sal grosso

2 xícaras (chá) de mel

10 dentes de alho

ervas frescas



Para acompanhar: Farofa de banana da terra

200g de manteiga

1 cebola

5 dentes de alho

2 bananas da terra

azeite de oliva a gosto

sal e pimenta a gosto

500g de farinha de milho

Cheiro verde a gosto




Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e coloca na picanha....enrola em papel alumínio e assar por 40 minutos. Depois disso retira o aluminio e assa até dourar.

Frite a cebola e o alho na manteiga até dourar. Acrescente as bananas e frite-as até dar cor. Adicione o azeite, corrija o sal e coloque a pimenta. Acrescente a farinha de milho e mexa devagar para não moer as bananas. Não deixe a farinha muito seca, se precisar coloque mais manteiga e azeite Finalize desligando o fogo e acrescentando o cheiro verde.


Convidado - Paulinho Haddad: (15) 9705 8692
TV Culinária - Regiane Tápias
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário