quinta-feira, 29 de março de 2012

Espaguete Frito com Carne Seca

Ingredientes




100 g de carne seca

2 dentes de alho

4 colheres (sopa) de óleo

½ laranja

250 g de macarrão tipo espaguete

Água

Cheiro verde picado

Sal a gosto

Legumes em bastões: vagem e cenoura

Azeite

Sal a gosto



Modo de preparo

Refogue o alho no óleo quente Junte a carne seca Frite Coloque o suco de laranja Quando estiver dourada, acrescente a massa Misture bem Frite sem deixar queimar Coloque água fervente aos poucos, até a massa ficar al dente Retire do fogo Deixe descansar por 5 minutos Corrija o sal Sirva com cheio verde picado Preparo dos legumes: pré cozinhar os legumes, e levá-los para uma frigideira com o azeite e o sal, salteá-los e servir.



Convidada - Bete Carneiro
http://www.doceepimentagastronomia.com.br/
TV Culinária - Regiane Tápias
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário