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Costela no Sal Grosso com Mandioca na Manteiga de Garrafa


INGREDIENTES

Costela:

1 costela bovina de 4 kilos
1 xícara (chá) de sal grosso
10 dentes de alho em pasta
Papel celofane próprio para assados
250 g Margarina

Mandioca:
2 kg de mandioca
1 colher (sopa) de sal
Água para cozinhar
4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa


Modo de preparo

Para a costela espalhe por cima da carne a margarina e faça o mesmo processo com  o alho e o sal grosso. Disponha a carne sobre uma folha de papel celofane e espalhe o e enrole o papel na carne umas três vezes, amarre as ponta, coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (200º) por 3 horas. Tire do forno e sirva com a mandioca. Para a mandioca basta cozinha-las em água quente com sal até começarem a desmanchar. Escorra da água, coloque em um prato e sirva com a manteiga de garrafa.

DiaDia - Daniel Bork
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