quinta-feira, 29 de março de 2012

Bolo Salgado

Ingredientes



Para massa:

4 gemas

1 1/2 xícaras (chá) de óleo

1 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

1 1/2 copo de leite

1 colher (sobremesa) de sal

2 xícaras (chá) de amido de milho

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ½ colheres (sopa) fermento em pó

4 claras batidas em neve




COBERTURA DE SARDINHA:

2 tomates

1 cebola

2 latas pequenas de sardinha

2 ovos cozidos

Azeitonas a gosto

50 g de queijo ralado



COBERTURA DE TOMATE SECO:

150 g de peito de peru

200 g de mussarela de búfala

Rúcula a gosto

Tomate seco a gosto



Modo de preparo

Bater as claras até o ponto em neve, e reservá-las. Misturar o restante dos ingredientes da massa em uma tigela e depois acrescentar as claras em neve. Colocar em uma forma untada e por cima da massa colocar os ingredientes da cobertura desejada. Levar ao forno até dourar, por aproximadamente 30 minutos



Convidada - Neide Rodrigues: (11) 9632 1723
TV Culinária - Regiane Tápias
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