quinta-feira, 29 de março de 2012

Bolo Enrolado de Frios

Ingredientes




4 ovos

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (café) de sal

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Margarina e farinha de trigo para untar



Recheio:

2 xícaras (chá) de peito de peru picado

1 xícara (chá) de queijo muçarela picado

1 e ½ xícara (chá) de requeijão

2 tomates sem sementes picados

½ xícara (chá) de azeitona verde picada

Sal e orégano a gosto



Cobertura:

2 xícaras (chá) de purê de batata

Salsa e peito de peru picado para decorar



Modo de preparo

Para a massa, bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume, adicione o açúcar e bata para misturar; Acrescente o sal e a farinha peneirados, aos poucos;Despeje a massa em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até assar; Desenforme sobre um pano de prato limpo e umedecido e enrole como um rocambole; Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de peru, a mussarela, o catupiry, os tomates, a azeitona, tempere com sal e orégano e misture; Desenrole o bolo e faça uma camada com o recheio sobre ele; Enrole novamente, como um rocambole;- Cubra com o purê de batata, decore com salsa e peito de peru e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.



Convidada - Patrícia Suman: (11) 2341 5974
TV Culinária - Regiane Tápias
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário