quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Sanduíche Quente de Frios

Ingredientes



1 pacote de pão de forma sem casca

200 g de mussarela

200 g de mortadela

200 g de presunto

1 lata de milho

4 tomates bem picados sem pele e sem sementes



Molho:


300 g de molho de tomate pronto

1 lata de creme de leite



Cobertura:


1 caixinha de molho branco pronto

100 g de parmesão




Modo de preparo

Molho:

Misture os dois ingredientes e reserve.

Montagem:

Coloque em um refratário um pouco de molho e faça a primeira camada de pão, em seguida coloque os frios, uma porção de milho e uma porção de tomate, repita as camadas até finalizar com o pão. Coloque o molho branco e salpique o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180º até que o parmesão doure. Sirva a seguir com salada verde.



Ana Costa - Culinarista
http://www.chefanacosta.com/
DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário