sábado, 21 de janeiro de 2012

Rocambole Especial de Carne

Ingredientes



1 kg de carne moída

4 dentes de alho bem picadinhos

1 pacote de creme de cebola

Sal a gosto

Orégano a gosto




Recheio:


300 g de presunto fatiado

300 g de queijo mussarela

4 ovos cozidos e picados

200 g de requeijão cremoso




Cobertura:


300 g de molho de tomate pronto

100 g de parmesão





Modo de preparo

Carne moída:


Tempere a carne com o alho, o creme de cebola, o sal e o orégano. Mexa para homogenizar tudo. Reserve.



Montagem:


Abra um pedaço de papel alumínio e espalhe a carne. Em seguida coloque o presunto, o queijo, os ovos e o requeijão. Enrole como um rocambole. Enrole totalmente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200º por 1hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. No momento de servir coloque em uma travessa cubra com o molho e o parmesão e leve para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir com arroz branco e salada.



Ana Costa - Culinarista
(0xx11) 8530 7819
DiaDia - Daniel Bork
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4 comentários:

  1. Bia gostaria de saber se pode ser com requeijão de copo.Você tem receitas das embalagens de tempero em pó mais sabor kitano se tiver coloca tinha várias mas perdi,faço tudo com esse tempero.Obrigada.Lu

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    1. Oi Lu...desculpa a demora, masé que estive viajando....sobre o requeijão, pode ser o de copo sim....eu fiz e deu certo. Quanto as receitas do tempero Kitano,vou ver se consigo e coloco aqui no blog.Qualquer dúvida me escreva, abraços, Bia.

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  2. Fiz ficou uma delícia não esquece de colocar as receitas dos temperos kitano se encontrar.Obrigada Lu

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    1. Oi Lu....que bom que deu certo o rocambole...quanto aos temperos Kitano,não me esqueci...assim que puder já posto aqui no blog.Abraços, Bia.

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