terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Robalo Assado com Recheio de Camarão e Abóbora

Ingredientes



•01 peixe Robalo inteiro

•2 xícaras (chá) de abóbora cozida em caldo de legumes

•300 g de camarão médio limpo

•200 g de requeijão cremoso

•4 colheres (sopa) de azeite virgem

•4 folhas de louro

•1 xícara (chá) de vinho branco seco

•Sal a gosto

•Pimenta do reino a gosto




Modo de preparo


1.Retire a espinha do peixe com um corte pelo dorso e tempere com sal, pimenta do reino, louro e vinho branco e deixe marinando por 30 minutos;

2.Cozinhe a abóbora em caldo de legumes e amasse com um garfo.

3.Tempere o camarão com sal e pimenta do reino,

4.coloque em uma frigideira um fio de azeite e frite os camarões.

5.Adicione-os a abóbora e acrescente o requeijão cremoso.

6.Recheie o peixe e leve para assar em forno 180º por 30 minutos.



Marcelo Angele – Chef De Cozinha
Contato: 11-3795.1299
Manhã Gazeta
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