sábado, 14 de janeiro de 2012

Pavê de Frutas Vermelhas


Ingredientes


Mousse de iogurte de frutas vermelhas:
500 ml de iogurte de frutas vermelhas
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor, hidratada em 3 colheres (sopa) de água

Trufa de limão siciliano:
500 g de chocolate branco belga
150 ml de creme de leite
50 ml de suco de limão siciliano
Raspas de limão siciliano 

Gelatina de frutas vermelhas:
1 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de framboesa
1 xícara (chá) de amora
½ xícara (chá) de mirtillo
2 xícaras (chá) de açúcar
Suco de 1 limão siciliano
1 caixa de gelatina de frutas vermelhas dissolvida em 200ml. de água fervente
½ colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 2 colheres(sopa) de água

Outros ingredientes:
400 g de bolacha champanhe


Modo de preparo

Mousse de iogurte de frutas vermelhas:
Bata tudo no liquidificador.

Trufa de limão siciliano:
Derreta o chocolate , e misture os demais ingredientes:

Gelatina de frutas vermelhas:
Em uma panela, coloque as frutas, o açúcar, e o limão, deixe cozinhar por 15 minutos, desligue o fogo e misture as gelatinas, deixe esfriar, e ficar no ponto de clara de ovo, em seguida coloque em cima do pavê.

Montagem:
Em uma forma de zucotto,(bacia redonda),forre com papel filme, pincele óleo de canola, sem deixar excesso, coloque a gelatina, e leve para gelar, em seguida, coloque uma camada de bolacha, a trufa de limão, bolacha, e a mousse de iogurte de frutas vermelhas, leve para gelar por 8 horas.


Pammela Mendes - Culinaristawww.tremdaalegria.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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