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Pão-de-ló Salgado Recheado com Frango e Creme de Milho

Ingredientes




1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

10 ovos




Recheio de frango


800 g de peito frango cozido e desfiado

4 colheres (sopa) de óleo

4 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 tomate sem pele picado

½ xícara (chá) de molho de tomate

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

½ xícara (chá) de requeijão cremoso

3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picada

1 colher (chá) de molho de pimenta

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto




Creme de milho


1 lata de milho verde

½ litro de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal

Pimenta

2 colheres (sopa) de manteiga

½ cebola picada




Cobertura


3 batatas cozidas e peneiradas

150 g de requeijão cremoso

½ xícara (chá) de maionese

Sal

Pimenta do reino




Modo de preparo

1.Massa

Todos peneirados, coloque numa tigela, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, misture bem e reserve. Coloque na tigela da batedeira, os ovos inteiros e bata bem por 10 minutos . Retire da batedeira e misture os ingredientes secos delicadamente . Coloque em forma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré- aquecido 180° por 20 minutos ou até dourar.



2.Recheio de frango

Coloque numa panela, o óleo, o alho, a cebola, o tomate e deixe refogar.Junte o peito frango cozido e desfiado e todos os outros ingredientes, por último acrescente o requeijão cremoso. Deixe esfriar.



3.Creme de milho

Coloque no copo do liquidificador, o milho com a água, junte o leite, a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e bata bem. Leve numa panela ao fogo, coloque a manteiga, a cebola e deixe refogar, junte o milho verde batido, cozinhe até engrossar levemente .



4.Cobertura

Coloque as batatas para cozinhar, passe pela peneira, coloque em uma tigela as batatas, o requeijão cremoso, a maionese, sal e pimenta do reino a gosto; misture bem.



5.Montagem

Corte o pão-de-ló ao meio, coloque a metade do creme de milho, coloquer por cima o recheio de frango, coloque o restante do creme de milho, coloque por cima a outra metade do pão-de-ló, cubra com a cobertura e decore com batata palha.


Arlete Pitta – Culinarista
Tel: (11) 2965-3772
Mulheres - Cátia Fonseca
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