quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Panzanella Toscana

Ingredientes

4 pães amanhecidos

6 tomates frescos

1 pepino em cubos

½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço e picadas

2 cebolas roxas cortadas em cubinhos

2 colheres (sopa) de alcaparras

2 colheres (sopa) de salsinha picada

½ xícara (chá) de folhas de manjericão picadas a mão

½ xícara (chá) de azeite

30 ml de vinagre

Sal e pimenta-do-reino a gosto




Modo de preparo

Corte os pães a grosso modo com as mãos. Reserve.

Numa Tigela, misture todos os ingredientes e deixe repousar na geladeira por duas horas para apurar os gostos. Sirva com uma salada de folhas.



Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos



Luciano Macri - Chef de Cozinha
luciano.macri@crudoecotto.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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