terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Nhoques de Batata Doce Recheados

Ingredientes



•1 kg de batata doce cozida e amassada

•500 g de batata asterix cozida e amassada

•1 colher sopa de açúcar

•2 colheres sopa de manteiga

•Sal a gosto

•Pimenta a gosto

•Nós moscada a gosto

•2 gemas

•Manteiga para untar e pincelar.

•200 g de mussarela ralada grossa.




Modo De Preparo

Massa


1.Misture muito bem todos os ingredientes ainda mornos,

2.Até obter uma massa bem lisa,

3.Modele bolas de tamanho médio,

4.Abra na palma da mão, recheie com a mussarela e feche,

5.Acomode em refratário untado com manteiga,

6.Leve para assar, pincelado com manteiga,

7.Sirva com molho de preferência,



Osley José – Chef de Cozinha
osleyjose@ig.com.br
Manhã Gazeta
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário