terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Massa de Pizza (Massa de Pizza de Pão de Queijo)

Ingredientes




1 caixinha de creme de leite

125 g de queijo parmesão ralado

125 g de queijo mussarela ralado

250 g de polvilho doce

sal a gosto

molho de tomate a gosto

mussarela ralada a gosto

orégano a gosto




Modo de preparo


1°- Numa tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, 125 g de queijo parmesão ralado, 125 g de queijo mussarela ralado, 250 g de polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos.

2°- Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos.

3°- Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por +/- 2 minutos ou até firmar. Vire o disco deixe ficar crocante, +/- 2 minutos. Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de mussarela e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário