sábado, 21 de janeiro de 2012

Pão Sovado com Dois Queijos

Ingredientes




½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de água

2 ovos inteiros

4 gemas

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

1 colher (chá) de sal

30 g de fermento biológico

2 colheres (sopa) de açúcar

500 g de farinha de trigo

1 gema para pincelar

Queijo paremesão ralado para polvilhar



Recheio


200 g de queijo prato picado

200 g de queijo branco picado

Orégano

1 colher (sopa) de azeite



Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Coloque numa vasilha a mistura do liquidificador, acrescentando a farinha aos poucos, sove bem a massa até soltar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa, divida em duas partes e coloque o recheio, modele e pincele com gemas, polvilhe com queijos prato e branco picados. Deixe crescer até dobrar de volume. Coloque numa assadeira, leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 20 minutos ou até ficar dourado.



Recheio

Misture todos os ingredientes.



Dhema Rosário – Culinarista
Tel: (13) 3018-6084
Mulheres - Cátia Fonseca
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