quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Gelado de Leite Condensado com Frutas

Ingredientes



1 massa de bolo pronto



Gelado de leite condensado:


2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 e ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água

250 ml de nata batida

1 xícara (chá) de pêssego picado

1 xícara (chá) de abacaxi cozido e picado

1 xícara (chá) de morangos cozido
                                                                    



Para montagem:

Frutas a gosto



Modo de preparo

Gelado de leite condensado:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina dissolvida, despeje em uma tigela e misture a nata, leve para gelar por 10 minutos e incorpore as frutas.



Montagem:

Em uma taça, coloque as fatias de bolo, o creme de frutas, frutas , o pandelo ,e assim até acabar ,por ultimo, decore com frutas e gel de brilho.



Pammela Mendes - Culinarista
http://www.tremdaalegria.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário