sábado, 21 de janeiro de 2012

Fraldinha Recheada Chimichuri


Quer fazer um churrasco diferente e bem saboroso? Então preste atenção na receita do especialista em carnes Adriano Gabriel e aprenda a preparar esta delícia, que tem um toque especial de chimichuri, molho tradicional da Argentina que confere um gosto especial ao prato (DiaDia).



Ingredientes




1 fraldinha limpa de aproximadamente 1 kg

400 g de linguiça fresca s/ a tripa (calabresa ou toscana)

Mussarela para churrasco

1 copo de vinho

4 colheres (sopa) de azeite

20 g de alho picado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Azeitonas verdes recheadas

Chimichuri

Barbante




Modo de preparo


Abra a Fraldinha no sentido do comprimento, se necessário retire a gordura e a pele, salgar com pouco sal, acrescente o copo de vinho, o alho e as chimichuri.

Tire toda a tripa da lingüiça, e coloque ela juntamente com a mussarela sobre a Fraldinha, no sentido do comprimento. Acrescente mais chimichuri sobre a lingüiça. Acrescente sal e pimenta à gosto. Enrole a Fraldinha, fazendo com que o recheio não saia pelas bordas. Amarre com barbante a Fraldinha. Deixe marinando de 02 à 03 horas na refrigeração. Coloque-a na assadeira, regue com azeite e polvilhe com mais um pouco de chimichuri e cubra com papel alumínio. Deixe assar por mais ou menos 40 minutos. Retire o papel alumino e doure mais 10 minutos.



Adriano Gabriel - Especialista em carnes
http://www.casadochurrasqueiro.com/
(0xx11) 3044 5100
DiaDia - Daniel Bork
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