terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Filé ao Forno Recheado

Ingredientes




•1 Kg de Filé Mignon (Peça Inteira)

•200 g de abobrinha

•200 g de cenoura

•200 g de mussarela

•Sal a Gosto

•Pimenta A Gosto




Molho De Mostarda


•2 colheres (sopa) de manteiga

•1 cebola média picada

•2 colheres (sopa) de alho

•½ xícara (chá) de mostarda

•½ litro de molho branco

•2 Xícaras (Chá) De Caldo De Carne

•½ xícara (chá) de molho de soja

•Ervas picadas a gosto




Modo de preparo


1.Abrir a peça de carne como uma manta

2.Temperar e colocar cenoura e abobrinha cortadas em palitos

3.Finalizar com o queijo e fechar como um rocambole

4.Grelhar na frigideira e depois levar ao forno por 20 min.




Molho


1.Refogar a cebola e o alho na manteiga

2.Acrescentar o caldo de carne , o molho de soja, o molho branco, a mostarda

3.Finalizar com as ervas.


Waldomiro Santos – Chef De Cozinha
Tel.: (11) 9479.7997
Manhã Gazeta
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