quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Espaguete Al Mare

Ingredientes




½ kg espaguete

Água do cozimento dos frutos do mar



Molho:


3 colheres (sopa) azeite

1 talo de alho-poró

2 xícaras (chá) mini tomates

1 xícara (chá) lula

1 xícara (chá) camarão

1 xícara (chá) mexilhão

1 xícara (chá) marisco

1 xícara (chá) vinho branco seco

½ xícara (chá) coentro picado

1colher (sopa) de bisk (tempero)

parmesão fresco ralado a gosto



Modo de preparo

Lave muito bem os frutos do mar e escalde-os rapidamente em água quente. Reserve esta água para cozinhar o macarrão. Em outra panela doure no azeite o alho poró junto com os tomates. Acrescente os frutos do mar, o vinho, deixe evaporar e em seguida coloque o bisk, o parmesão e misture. Sirva imediatamente.

Dica do Chef: Para fazer o "bisk" basta lavar cascas de camarão, secar em forno moderado ou em frigideira até ficar bem sequinho e em seguida triture no liquidificador até que fique quase um pó. Então utilize em receitas, ou se preferir compre o tempero pronto em supermercado.



Julio Cruz - Chef de Cozinha
chefjuliocrus@yahoo.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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