quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Bolo de Assadeira de Pêssego

Ingredientes



2 latas de pêssego em calda



Massa:


2 ½ xícaras (chá) de açúcar refinado (375g)

1 xícara (chá) de margarina de uso culinário (200g)

5 ovos

3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (450g)

1 colher (sopa) de fermento em pó (20g)

250 ml de suco de pêssego concentrado



Modo de preparo

Em uma batedeira, coloque o açúcar com a margarina e bata muito bem até clarear. Coloque os ovos um a um. Acrescente a farinha e o fermento, alternando com o suco de pêssego.

Em uma assadeira untada, coloque papel manteiga e unte novamente sobre o papel. Coloque os pêssegos fatiados e a massa de bolo por cima. Leve para assar por 35 minutos. Espere esfriar, desenforme e decore com geleia de brilho.



Janaína Barzanelli – Chef Confeiteira
DiaDia - Daniel Bork
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