segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Verrine Tropical

Ingredientes



Creme Branco:


500 ml de leite

2 gemas

1 lata de leite condensado

100 ml de creme de leite

40 g de amido de milho



Geleia de frutas vermelhas:


250 g de morangos picados

250 g de framboesas

500 ml de água

300 g de açúcar refinado



Recheio :


1 lata de pêssego em calda picado



Modo de preparo

Creme Branco:


Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para cozinhar no fogo até engrossar. Espere esfriar e reserve.




Geleia de Frutas Vermelhas:


Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve até esfriar.




Montagem:


Coloque a geleia de frutas vermelhas no fundo do copo para verrine

Coloque o creme branco

Coloque os pêssegos picados

Coloque o creme branco novamente

Finalize com pistache trituradas ou nozes trituradas e decore com morangos e framboesas.



Janaína Barzanelli - Chef Confeiteira
chefjanaina@bol.com.br
DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário