terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Torta Folhada Italiana

Ingredientes




1 rolo massa folhada congelada (300g)



Recheio:

3 colheres (sopa) manteiga

1 xícara (chá) cogumelo shitake fatiado

4 colheres (sopa) mostarda

5 tomates italianos bem maduros e fatiados

1 xícara (chá) pamesão ralado

1 pitadinha de sal

Manjericão fresco a gosto



Modo de preparo

Recheio:
Desenrole a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, fure algumas vezes com um garfo o fundo para não folhear e crescer muito. Então refogue na manteiga o shytake e reserve. Pincele o fundo da assadeira com a mostarda, distribua os tomates e os shitakes por cima. Finalize com o parmesão e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido. Tire do forno, espalhe o manjericão e sirva.


Julio Cruz - Chef de Cozinha
chefjuliocruz@yahoo.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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