sábado, 17 de dezembro de 2011

Salada de Macarrão Colorida

Ingredientes



½ pacote de pene ou parafuso cozido “al dente” e passado pelo azeite

150 g de presunto cortados em cubos

100 g de queijo mussarela picada

1 xícara (chá) de pimentão assado e picado (vermelho e verde e amarelo)

¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas

½ xícara (chá) de salsinha picada

1 xícara (chá) de maionese

2 colheres (sopa) de mostarda

Azeite a gosto

Molho de pimenta

Suco de limão a gosto




Tomates Assados:


10 tomates

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal




Modo de preparo

Salada:


Misture tudo junto e leve para gelar.




Tomates Assados:


Cortar os tomates ao meio e tirar as sementes. “Besuntar” com a mistura de açúcar e sal e levar para assar por 1 hora na temperatura máxima do forno. Virar e deixar mais 30 minutos.

 
 
DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário