segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Flan de Doce de Leite

Ingredientes



2 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão

2 latas de creme de leite

2 latas de leite

2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada com 3 colheres (sopa) de água)



Cobertura de caramelo:


½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de água

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga



Modo de preparo

Flan:
No liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje em forma, de preferência com orifício central, untada com óleo.

Cobertura de caramelo:

Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar. Junte a água e mexa bem. Em seguida junte o leite condensado e a manteiga. Mexa e deixe ferver por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque por cima do flan.


Pammela Mendes - Culinarista
(0xx11) 2917 2568
http://www.tremdaalegria.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário