sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Ceia Espanhola (Massa ,Frutos do Mar e Peixe)

Ingredientes




400 g de macarrão espaguete nº 8

100 ml de azeite de oliva

½ kg de camarões médios inteiros

½ kg de lagostins cortados ao meio pelo comprimento

250 g de peixe branco (tamboril, peixe sapo)

200 g de camarões pequenos limpo

100 g de tomate batido

1 dente alho

1 colher (sopa) de páprika doce

Colorante para paella (açafrão)

Caldo de peixe

Sal a gosto




Modo de preparo

1 - Aqueça o azeite na panela de paella, doure os camarões e lagostins rapidamente, retire e reserve.

2 - No mesmo azeite refogue o peixe por 2 minutos.

3 - Coloque o macarrão e toste levemente, adicione o alho e a páprika doce, mexa rapidamente, acrescente o tomate e mexa, coloque o caldo, tempere com sal e coloque o colorante/açafrão, adicione os camarões pequenos.
4- Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
5 - Coloque os camarões grandes e lagostins por cima, cozinhe por mais 2 minutos.
6 - Desligue o fogo e cubra com papel alumínio, deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

Miréia Vila – chef de cozinha
Tel: (11) 2308-1091
http://www.restaurantelatasca.com.br/
Mulheres - Cátia Fonseca


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