segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Ceia Alemã

Ingredientes




1 lombo de aproximadamente 1,5 kg

250 g de ameixas seca sem caroço

2 maçãs

Sal a gosto

Pimenta em pó a gosto

Alecrim a gosto

Suco de 2 limões

½ garrafa de vinho branco




Arroz com amêndoas


500 g de arroz cozido

60 g de amêndoas laminadas douradas

Salsinha a gosto




Modo de preparo

1.Perfure o lombo e preencha com ameixas e maçãs. Coloque o sal e a pimenta por todos os lados e esfregue. Abra o papel alumínio já dentro de uma assadeira com um pouco de água e coloque o lombo, acrescentando as folhas de alecrim, o suco de limão e o vinho branco. Feche com o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente, 1 hora em temperatura de 170º. Retire o papel e doura por aproximadamente mais 30 minutos.



2.Arroz com amêndoas

Numa panela, coloque o arroz cozido e acrescente as amêndoas e a salsinha picada e misture.



Francisco Krieger – chef de cozinha
Tel: (11) 5044-6463
Mulheres - Cátia Fonseca
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