sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Bolo de Frutas Natalino

Ingredientes



2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

1 xícara (chá) de castanha do Pará trituradas

½ xícara (chá) de uvas passas

2 xícaras (chá) de cenoura ralada

1 xícara (chá) de abacaxi picado

2 colheres (sobremesa) de canela em pó

1 colher (sobremesa) de baunilha




Modo de preparo

1.Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e óleo. Coloque numa vasilha a mistura do liquidificador, acrescentando os demais ingredientes um a um, misturando bem. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos. Decore com ganache ou foundant, espalhando as frutas secas por cima.



Dhema Rosário – culinarista
Tel: (13) 3018-6084
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário