terça-feira, 22 de novembro de 2011

Trufa de Montagem Instantânea

Ingredientes




400g de chocolate meio amargo derretido

180 ml de creme de leite

1 colher (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de rum

1 colher (chá) de aroma de rum



Cobertura


100g de manteiga de cacau derretida

100g de chocolate meio amargo derretido

200g de chocolate meio amargo em raspinhas finas ou moídas

Cacau em pó (opcional)



Montagem

1 colher (sopa) de manteiga




Modo de preparo

1.Misture o chocolate, o creme de leite, o mel, o rum e o aroma, mexendo bem a cada adição. Molde, usando forma de acetato, sobre plástico untado levemente com manteiga. Cubra com plástico untado e leve para o freezer até congelar. Retire, banhe na mistura de manteiga de cacau e chocolate ralado. Empane nas raspas finas de chocolate e leve para gelar por 15 minutos. Retire da geladeira, aguarde voltar à temperatura ambiente Polvilhe levemente com cacau em pó ou com o chocolate em raspinhas finas.


Cecília Fernandes – Culinarista
Tel: (11) 9690-0663
Mulheres - Cátia Fonseca
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