quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Torta Tris

Ingredientes



1º creme:


1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres (sopa) de água)

200 g de pasta de amendoim

2 xícaras (chá) de chantilly batido




2º creme:


500 g de chocolate belga

200 g de creme de leite

150 g de pasta de amendoim




Outros ingredientes:


1 pacote de bolacha maria

1 pacote de waffles com chocolate branco

1 pacote de waffles com chocolate ao leite




Modo de preparo

1º Creme:


No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida. Despeje numa tigela e misture o chantilly .



2º Creme:


Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.



Montagem:


Em um aro com 25 cm de diâmetro forrar com as bolachas maria. Colocar o creme branco por cima, se quiser colcoar outra camada de bolacha cobrir com o creme de chocolate ao leite. Levar a geladeira. Depois de gelado desenformar e "colar" os waffles ao redor intercalando as cores.



Pammela Mendes - Culinarista
(0xx11) 2917 2568
http://www.tremdaalegria.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
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