terça-feira, 22 de novembro de 2011

Torta Surpresa Doce

Ingredientes



2 pacotes (220g) de bolacha tipo "cookie"



Recheio de doce de leite


1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina sem sal

1/2 caixa de creme de leite



Mousse de doce de leite


250g de chocolate branco

1/2 caixa de creme de leite

2 xícaras (chá) de chantilly já batido

2 colheres de (sopa) de pó para sorvete sabor doce de leite



Decoração

raspas de chocolate




Modo de preparo

1.Doce de leite

Misture o leite condensado com a margarina e leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos. Ao término, olhar e mexer. Coloque de 1 em 1 minuto no microondas, até completar 5 minutos. Quando der o ponto, acrescente o creme de leite.


2.Mousse

Derreta o chocolate em banho maria. Misture todos os ingredientes, por último coloque o chantilly.


3.Montagem

Coloque as bolachas no fundo e nas laterais da forma. Intercale com recheio até atingir o limite da forma. Leve para geladeira para gelar. Depois desenforme e decore com as raspas de chocolate.


Augusta Nani - culinarista
Tel: (11) 5071-1981
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário