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Lanchinhos Rápidos

Ingredientes




Hambúrguer de carne seca


500 g de carne seca (desalgada, cozida e desfiada)

1 pacote de creme de cebola

3 colheres(sopa) de banha

1 cebola bem picada (opcional)

Cheiro verde picado

temperos

2 colheres (sopa) de azeite



Montagem do mini hambúrguer


25 pães de mini hambúrguer

maionese

tomate

hambúrguer de carne seca frito

queijo prato

alface



Lanche fresco


50 mini pães de hambúrguer

500 gramas de muçarela

1 vidro de maionese

alface cortada em tiras

300 g de batata palha



Lanches doces


50 mini pães de hot-dog

1 bisnaga de 500 g de doce de chocolate

Granulados ou confeitos (opcional)



Modo de preparo

1.Mini hambúrguer


Misture todos os ingredientes, passe pela centrifuga levemente, coloque para gelar durante 20 minutos mais ou menos. Retire da geladeira, faça pequenas bolinhas, amasse e dê o formato de hambúrguer. Pode ser usado marcador redondo ou tampa de maionese. Coloque num recipiente, separando os hambúrgueres com plástico, em seguida levar para congelar por no mínimo 4 horas. Coloque um fio de óleo na assadeira e distribua os hambúrgueres. Leve para assar por 10 minutos, em forno 220º, ou até ficarem levemente dourados. Caso queira fritar, coloque um fio de óleo na frigideira e frite os hambúrgueres até ficarem levemente dourados. Coloque o queijo no hambúrguer minutos poucos antes de tirar da frigideira ou do forno.


2.Montagem lanche fresco:


Monte do modo desejado.



3.Montagem lanches doces:


Monte do modo desejado

Dica:

Você pode colocar numa assadeira, os lanches doces e, por cima, outra assadeira para prensá-los. Por na sanduicheira também é uma boa opção.


Embalagem:

Você pode usar sacos pequenos de celofane ou forminhas para papel para servi-los. Não é indicado congelá-los, depois de preparados. Mantê-los, no máximo, por um dia na geladeira.



Rita Olivieri – Culinarista Tel: (11) 7701-2436
Email: rita.olivieri@terra.com.br
Mulheres - Cátia Fonseca
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