segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Frango Crocante com Molho Rose

Ingredientes



1 kg de coxa e sobrecoxa

2 limões espremidos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

300 g de batatas cortadas em lascas

1 xícara (chá) de maionese

½ cálice de vinho branco

2 colheres (sopa) de ervas secas

1 unidade de pão italiano picado

1 pacote de queijo ralado

500 ml de molho rose



Modo de preparo

Em uma vasilha tempere o frango com o limão e o sal, e leve para ferver em uma panela com água por 20 minutos. Escorra a água e acomode os pedaços do frango em um refratário. Em seguida, ferve as batatas até ficar AL dente e reserve. Acrescente no frango, o cálice de vinho branco e acerte o sal. Cubra com o molho rose, a maionese e as batatas, e salpique o pão italiano, o queijo ralado e salpique as ervas secas, e leve ao forno para dourar por 45 minutos.


André Meana - Chef de Cozinha
ameana@band.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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