terça-feira, 22 de novembro de 2011

Frango com Mel e Passas

Ingredientes




1/2 frango a passarinho

1/2 cebola

1 colher (chá) de gengibre fresco

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1/2 litro de caldo de frango

1 colher (café) de cominho

1 colher (café) de pimenta do reino

1 colher (café) de canela

4 cravos

1/2 xícara (chá) de mel

sal a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de trigo



Modo de preparo

Tempere o frango com sal e refogue no azeite. Deixe dourar bem e acrescente o gengibre picado. Refogue mais e coloque a cebola. Num recipiente misture todos os temperos: o cominho, a pimenta do reino a canela e os cravos. Acrescente no refogado. Coloque a farinha de trigo e o caldo de frango. Deixe cozinhar. Corrige de sal e por último coloque as passas e o mel.

Numa panela derreta a manteiga, coloque o arroz e as nozes. Misture bem. Sirva com o frango

 
Delícias do Chef - Chef Allan V. Espejo
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