terça-feira, 22 de novembro de 2011

Cheesecake Quatro Queijos de Liquidificador

Ingredientes




100 g de queijo provolone

200 g de ricota

100 g cream cheese

200 g de requeijão

60 g de queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite

1 ½ sachê de gelatina branca sem sabor

½ xícara (chá) de água

sal

pimenta branca



Temperos para o molho de ervas

½ xícara (chá) de água fria

3 dentes de alho

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de nozes

½ xícara (chá) de ervas finas

2 colheres (sopa) de parmesão

½ xícara (chá) de azeite



Modo de preparo

1.Liquidifique todos os ingredientes, sendo, por último, a gelatina e, em seguida, coloque numa forma untada com óleo e leve à geladeira por 12 horas.


2.Molho de ervas finas

Bata tudo no liquidificador.



Jurandyr Affonso – chef de cozinha
Te: (11) 8361-6412
Mulheres - Cátia Fonseca
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