terça-feira, 22 de novembro de 2011

Brigadeiro Sensação de Palito

Ingredientes




Massa preta


1 lata de leite condensado

50 g de chocolate ao leite picado

1 colher (chá) de manteiga



Massa rosa


1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) cheia de pó para sorvete sabor morango

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de licor sabor morango




Modo de preparo

1.Massa preta

Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo sempre até o ponto.


2.Massa rosa

Misturar o leite condensado com a farinha e o pó para sorvete e misture bem acrescentando o creme de leite e o licor. Confeitar com o granulado de chocolate preto e vermelho em formato de bolinhas.



Rita Olivieri – Culinarista
Tel: (11) 2143-4347
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário