Ingredientes
500 g de massa curta de sua preferência pré cozida
200 g de presunto bem picado
200 g de queijo bem picado
100 g de mortadela bem picada
2 tomates sem pele e sem sementes bem picados
100 g de ervilhas frescas
100 g de milho verde
50 g de azeitonas bem picadinhas
Molho Especial:
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
30 g de cebola bem picadinha
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de leite aquecido
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Sal e noz moscada a gosto
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
200 g de parmesão ralado grosso para finalizar
Modo de preparo
Molho:
Bata no liquidificador a farinha, o leite, o molho de tomate e o creme de leite. Reserve. Em uma panela média derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente os ingredientes batidos ao liquidificador e em seguida tempere a gosto, deixe ferver por 4 minutos. Desligue o fogo e junte salsinha bem picadinha. Utilize na montagem do prato.
Massa:
Misture todos os ingredientes e passe para um recipiente untado com manteiga. Em seguida coloque o molho e salpique o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180º para gratinar por 10 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
Ana Costa - Culinarista
http://www.chefanacosta.com/
Dia a Dia - Daniel Bork
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500 g de massa curta de sua preferência pré cozida
200 g de presunto bem picado
200 g de queijo bem picado
100 g de mortadela bem picada
2 tomates sem pele e sem sementes bem picados
100 g de ervilhas frescas
100 g de milho verde
50 g de azeitonas bem picadinhas
Molho Especial:
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
30 g de cebola bem picadinha
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de leite aquecido
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Sal e noz moscada a gosto
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
200 g de parmesão ralado grosso para finalizar
Modo de preparo
Molho:
Bata no liquidificador a farinha, o leite, o molho de tomate e o creme de leite. Reserve. Em uma panela média derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente os ingredientes batidos ao liquidificador e em seguida tempere a gosto, deixe ferver por 4 minutos. Desligue o fogo e junte salsinha bem picadinha. Utilize na montagem do prato.
Massa:
Misture todos os ingredientes e passe para um recipiente untado com manteiga. Em seguida coloque o molho e salpique o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180º para gratinar por 10 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
Ana Costa - Culinarista
http://www.chefanacosta.com/
Dia a Dia - Daniel Bork
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3 Comentários
oi querida,
ResponderExcluirque delicia deve ficar,
quem sabe domingo
não experimento?
beijinhos
Nossa suas receitas são maravilhosas,estou copiando todas e fazendo um caderno de receitas só com elas,fiz esse macarrão é delicioso as receitas dessa Ana costa são ótimas obrigada por colocar pra gente.Sou que nem você amo receitas escrevo pra todas as marcas peço livros de receitas,compro revista,assisto todos os programas de culinária,até escrevi pra gazeta pedindo que voltem com o tv culinária,era demais,tiraram o site não sei onde encontrar todas as receitas do tv culinaria,que tristeza.
ResponderExcluireu fiz e ficou maravilhoso
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