terça-feira, 25 de outubro de 2011

Linguiça ao Molho de Mostarda

Ingredientes




4 peças de linguiça branca

80 ml de creme de leite

50 g de mostarda escura

30 g de açúcar

100 ml de azeite



Purê de ervilha


300g de ervilha em grão

água

Sal

2 dentes de alho picados

60g de bacon picado




Modo de preparo

1.Em uma frigideira, colocar o azeite, as linguiças abertas e fritar de ambos os lados. Em um recipiente misturar o creme de leite, a mostarda e o açúcar. Colocar na frigideira sobre as lingüiças fritas e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Está pronto para servir.


2.Purê de ervilha

Colocar uma panela com água no fogo, acrescentar a ervilha, o sal e deixar ferver por aproximadamente 30 minutos e então espremer a ervilha. Em uma frigideira, derreter o bacon, e dourar o alho picado. Em uma panela colocar a ervilha espremida, o bacon derretido e o alho dourado.



Francisco Krieger – chef de cozinha
Tel: (11) 5044-2040
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário