terça-feira, 25 de outubro de 2011

Canelone com Recheio de Tofu

Ingredientes




500g de mussarela

500g de peito de peru

queijo parmesão ralado para polvilhar



RECHEIO:

500g de tofu

1 caixinha de creme de leite

1 colher (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sobremesa) de gergelim preto

1 pedaço pequeno de gengibre

sal a gosto

1 pitada de pimenta calabresa



MOLHO:

2 latas de tomate pelado

1 cebola média

2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de salsinha picada

7 folhas de manjericão

sal a gosto

azeite a gosto



Modo de preparo

1.Refogar o molho. Amassar o tofu numa tigela e misturar os demais ingredientes do recheio. Por último adicionar o gengibre e o gergelim. Esta mistura deve ficar consistente, por isso adicionar o creme de leite aos poucos para não ficar mole ou pastosa. A "massa" do canelone será a fatia da mussarela e do peito de perú. Colocamos uma fatia de cada uma em cima da outra e colocamos o recheio e enrolamos como um canelone normal. Colocamos no refratário e cobrimos com o molho. Polvilhamos queijo e levamos ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos

TV Culinária - Viviane Romanelli
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