terça-feira, 25 de outubro de 2011

Bolo Salgado de Liquidificador

Ingredientes




2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras de farinha de trigo

3/4 xícaras (chá) de óleo

5 ovos (claras em neve)

1 colher de sopa de fermento em pó

sal




Marguerita


250 g de queijo parmesão ralado grosso

5 tomates maduros (cozidos )

1 xícara de (chá) manjericão

1/2 xícara de cebola ralada

4 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho

1 caldo de carne




Modo de preparo

1.Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as claras, que serão misturadas levemente numa forma de furo central, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Coloque metade da massa, distribua o recheio e complete com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por 45 minutos. Sirva morno e se quiser decore com queijo parmesão ralado grosso.


2.Recheio de marguerita

Coloque na panela, o azeite, as cebolas picadas, tomates, caldo, manjericão até cozinhar e desmanchar transformando-se em uma massa meio grossa. Deixe esfriar, depois recheie o bolo. Decore com folhas de manjericão, queijo parmesão e rodelas de tomate.


Dica: Pode ser servido com um molho italiano



Augusta Nani - Culinarista
Tel: (11) 5071-1981
Mulheres - Cátia Fonseca
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