domingo, 4 de setembro de 2011

Sobrecoxas de Frango

Ingredientes




12 sobrecoxas com a pele

Sal a gosto

2 dentes de alho espremidos

1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora

1 tablete de caldo de galinha esfarelado

1 colher (sopa) de orégano seco

1/2 xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar

2 copos (tipo americano) de vinho tinto

1 copo (tipo americano) de cebolinhas em conserva, escorridas

2 colheres (sopa) de salsa picada




Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com sal, alho, pimenta do reino, caldo esfarelado e orégano. Reserve.

Aqueça o azeite numa panela, frite as sobrecoxas temperadas, dos dois lados, até dourarem.

Polvilhe o frango com a farinha e o açúcar. Misture com uma colher de pau.

Acrescente o vinho, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por mais ou menos 40 min.

Se necessário, pingue água durante o cozimento do frango.

Por último, coloque as cebolinhas.

Misture e polvilhe com salsa picada.

Sirva em seguida.



Mais Você - Ana Maria Braga
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