terça-feira, 27 de setembro de 2011

Sequilhos

Ingredientes



2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250g)

4 xícaras (chá) de amido de milho (500g)

2 xícaras (chá) de açúcar refinado (310g)

3 ovos (185g)

1 xícara (chá) de margarina (250g)

1 colher (chá) de aroma de baunilha (5 ml)



Modo de preparo

Misture a farinha e o amido de milho reserve. Misture o açúcar, os ovos e a margarina até virar um creme. Junte na parte reservada, por último coloque o aroma de baunilha. Modele em formato de biscoitos redondinhos, achate-os e marque com um garfo. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.


Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro
http://www.eduardobeltrame.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário