segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Sanduíche Gelado

Ingredientes



Para a pasta
500 g de ricota

200 ml de creme de leite

200 g de cream cheese

3 colheres (sopa) de mostarda

1/2 xícara (chá) de cerveja

2 colheres (sopa) de cebola picada

Tempero pronto a gosto




Para a montagem

Pasta - uso em todas as montagens

2 pães sírios tipo folha (mais ou menos 30 cm diâmetro) para cada lanche

Carpaccio de salmão defumado

Carpaccio de carne

Salsichão tipo lionês

Dill fresco picado

Sálvia fresca picada

Salsinha picada

Folhas alface americana ou rúcula cortadas

Rabanetes cortados em rodelas bem finas

Pepino cortado em rodelas finas

Mussarela de búfala

Alcaparras

Tomates secos

Mostarda

Cebola picada

Azeite

Tempero pronto




Modo de preparo

Para a pasta

Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador até formar uma pasta homogênea.

Reserve.



Para a montagem

Coloque as duas folhas de pão, uma sobre a outra, e recheie na seguinte ordem: carpaccios ou salsichão, pasta, rabanetes ou pepinos, folhas e o restante a gosto.

Leve a geladeira por 3 ou 4h.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário