quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Salgadinho de Tapioca com Carne de Sol

Ingredientes




500 g de tapioca

1 litro de leite fervido

1 folha de louro

1 tablete de caldo de legumes

500 g de queijo coalho ralado

Sal a gosto



Recheio de Carne de Sol:

500 g de carne de sol demolhada e bem cozida

1 dente de alho

1 cebola picada

Salsinha a gosto

4 colheres (sopa) de requeijão cremoso de bisnaga

Azeite



Modo de preparo

Massa:

Hidrate a tapioca no leite fervido com a folha de louro, o caldo de legumes e o sal. Em uma tigela, misture a tapioca já hidratada com o queijo coalho ralado. Unte as mãos com um pouco de óleo, recheie e enrole. Passe na tapioca granulada e frite.


Recheio:

Deixe a carne de molho em água até sair todo o sal, cozinhe e desfie. Reserve. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho, junte a carne de sol desfiada, a salsa e deixe esfriar. Misture o requeijão.



Márcia Barga - Culinarista
(0xx11)8268 3285
mbc_sp@hotmail.com
DiaDia - Daniel Bork
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