segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Risoto de Frango

Ingredientes




1 colher (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de alho picado

3 colheres (sopa) de cebola picada

500 g de peito de frango cortado de forma irregular (1 1/2 peitos)

3 xícaras (chá) de arroz arbóreo

1 copo (americano) de vinho branco

2 litros de água fervente com 4 tabletes de caldo de galinha dissolvidos

1 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

1 colher (sopa) de manteiga

Sugestão: 2 colheres (sopa) creme de leite fresco no final




Modo de preparo

Coloque a manteiga e o azeite na panela. Leve ao fogo e deixe aquecer bem (quase queimando). Doure primeiro a cebola e depois o alho, junte o frango. Adicione o vinho e deixe evaporar. Vá pingado o caldo de galinha e mexendo, pingando e mexendo, pingando e mexendo. Quando o arroz estiver cozido, misture o queijo e finalize com a manteiga.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
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