Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
02 dentes de alho picado
02 cebolas cortadas em pétala
3 tomates cortados em cubos
2 abobrinhas cortadas em cubos
2 berinjelas cortadas em cubos
2 cenouras em rodelas finas
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
Folhas de chicória
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1.Coloque numa panela alta, o azeite; dourando levemente o alho. Desligue o fogo e comece a fazer camadas com os legumes. Primeiro a berinjela e, na seqüência, o tomate, a cenoura, a cebola, os pimentões e a abobrinha. (Entre uma camada e outra, coloque um pouco de sal, pimenta, salsinha e cebolinha). Ligue o fogo bem baixinho e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Coloque as folhas de chicória e abafe por 2 minutos até murchá-las. Desligue então o fogo e sirva com o queijo parmesão.
Mônica Xavier - culinarista
Tel: (11) 9935-0545Mulheres - Cátia Fonseca
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