sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Ratatouille

Ingredientes


½ xícara (chá) de azeite

02 dentes de alho picado

02 cebolas cortadas em pétala

3 tomates cortados em cubos

2 abobrinhas cortadas em cubos

2 berinjelas cortadas em cubos

2 cenouras em rodelas finas

½ pimentão vermelho picado

½ pimentão amarelo picado

Folhas de chicória

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Queijo parmesão ralado




Modo de preparo

1.Coloque numa panela alta, o azeite; dourando levemente o alho. Desligue o fogo e comece a fazer camadas com os legumes. Primeiro a berinjela e, na seqüência, o tomate, a cenoura, a cebola, os pimentões e a abobrinha. (Entre uma camada e outra, coloque um pouco de sal, pimenta, salsinha e cebolinha). Ligue o fogo bem baixinho e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Coloque as folhas de chicória e abafe por 2 minutos até murchá-las. Desligue então o fogo e sirva com o queijo parmesão.



Mônica Xavier - culinarista
Tel: (11) 9935-0545
Mulheres - Cátia Fonseca
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