quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Pavê de Frango com Catupiri

Ingredientes



Recheio:


5 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho bem picado

1 cebola pequena bem picada

1 peito de frango cozido desfiado

2 sobrecoxas cozidas e desfiadas

½ xícara (chá) de milho em conserva

½ xícara (chá) de azeitonas verdes

1 colher (sopa) de colorau                                               

½ xícara (chá) de molho de tomate

½ xícara (chá) de caldo do cozimento do frango

Sal a gosto

Orégano a gosto

250 g de requeijão cremoso (catupiri)




Creme para Umedecer camadas:

1 caixinha de creme de leite com o soro

1 lata de molho de tomate pronto

150 g de requeijão cremoso




Montagem:

1 pacote de pão de forma sem casca

200 g de mussarela

100 g de parmesão




Modo de preparo

Recheio:

Doure no azeite o alho e em seguida a cebola, em seguida coloque o frango, o milho, a azeitona, o colorau, o molho, o caldo e deixe cozinhar por alguns minutos. Corrija o sal e o orégano e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.



Creme:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.



Montagem:

Unte um refratário e coloque um pouco de molho rosado, coloque uma camada de pão, em seguida uma camada de recheio, uma camada de mussarela e repita até finalizar com recheio e queijo mussarela. Salpique parmesão e leve ao forno por 25 minutos.



Ana Costa - Culinarista
http://www.chefanacosta.com/
DiaDia - Daniel Bork
.

Um comentário: