segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Pão de Milho

Ingredientes




1 lata de milho verde

A mesma medida de leite

2 e ½ colheres (sopa) de margarina

2 ovos

5 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sobremesa) de emulsificante

1 colher (sopa) de fermento biológico seco

1 colher (chá) de sal

600 g de farinha de trigo



Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o leite, a margarina, o óleo, o sal, o açúcar, os ovos e o emulsificante. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha já misturada ao fermento. Mexa bem até ficar uma massa homogênea. Coloque em formas próprias untadas com margarina. Deixe crescer, pincele com ovo e leve para assar em forno pré aquecido em 180ºC.


Roseni Eguti - Culinarista
(0xx18) 3221.6369
http://www.receitanaweb.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário