Ingredientes
Pão de mel:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheios:
Doce de leite
Brigadeiro
Beijinho
Geléia de damasco
Cobertura:
1kg de cobertura fracionada ao leite
Alfajor Argentino:
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de fermento em pó
1 ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de amido de milho
200g de manteiga
3 gemas
1 colher (sopa) de rum
1 colher (chá) de essência de baunilia
raspas de 1 limão
Recheio:
Doce de leite
Cobertura:
500g de cobertura fracionada ao leite derretida
Modo de preparo
1.Pão de mel:
Bater os ovos por 5 minutos. Levar ao fogo o leite o açúcar,o mel e as especiarias até derreter o açúcar,colocar sobre os ovos batidos e juntar o restantantes dos ingredientes, somente mexendo.Colocar em forminhas para pão de mel untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo,assar por +ou-20minutos. Deixar esfriar bem, rechear e banhar no chocolate, decorar a gosto.
Alfajor:
Misturar os 5 primeiros ingredientes até formar uma farofa. Juntar o restante dos ingredientes e amassar bem, levar a geladeira por 30m, abrir entre dois plastico,cortar com um cortador de 5 cm e assar até dourar levemente o fundo, deixar esfriar, rechear e banhar no chocolate.
TV Culinária - Viviane Romanelli
.
Pão de mel:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheios:
Doce de leite
Brigadeiro
Beijinho
Geléia de damasco
Cobertura:
1kg de cobertura fracionada ao leite
Alfajor Argentino:
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de fermento em pó
1 ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de amido de milho
200g de manteiga
3 gemas
1 colher (sopa) de rum
1 colher (chá) de essência de baunilia
raspas de 1 limão
Recheio:
Doce de leite
Cobertura:
500g de cobertura fracionada ao leite derretida
Modo de preparo
1.Pão de mel:
Bater os ovos por 5 minutos. Levar ao fogo o leite o açúcar,o mel e as especiarias até derreter o açúcar,colocar sobre os ovos batidos e juntar o restantantes dos ingredientes, somente mexendo.Colocar em forminhas para pão de mel untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo,assar por +ou-20minutos. Deixar esfriar bem, rechear e banhar no chocolate, decorar a gosto.
Alfajor:
Misturar os 5 primeiros ingredientes até formar uma farofa. Juntar o restante dos ingredientes e amassar bem, levar a geladeira por 30m, abrir entre dois plastico,cortar com um cortador de 5 cm e assar até dourar levemente o fundo, deixar esfriar, rechear e banhar no chocolate.
TV Culinária - Viviane Romanelli
.
0 Comentários