quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Pão de Mandioquinha com Coco

Ingredientes




Massa:


200 ml de leite morno

100 g de margarina em temperatura ambiente

3 ovos

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) rasa de sal

50 g de coco ralado

3 tabletes de fermento para pão (45 g)

250 g de mandioquinha cozidas e espremidas

Farinha de trigo o quanto baste (até soltar das mãos)



Cobertura:


Geleia de brilho

Coco em flocos

Açúcar de confeiteiro




Modo de preparo

Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Retire a mistura do liquidificador e dê ponto com a farinha de trigo.



Ana Costa – Culinarista
http://www.chefanacosta.com/
DiaDia - Daniel Bork
.

4 comentários:

  1. OLA ANA TUDO BEM? eu adorei a nossa receita pois, e muito fácil e rapida!!!! bjs
    EMAIL: GEANY_GBI@HOTMAIL.COM

    ResponderExcluir
  2. desculpe queria muito fazer essa receita mas vc esqueceu de mencionar em que ponto devemos deixar a massa descansar e deixar dobrar de volume.

    ResponderExcluir
  3. O ponto é de poder fazer( modelar) os paêzinhos.

    ResponderExcluir
  4. O ponto é de poder fazer( modelar) os paêzinhos.

    ResponderExcluir